Внедрение новых технологий

15 января 2021

Внедрение в производственный процесс технологии дробеструйной очистки металлоконструкций в обитаемой струйно-абразивной камере порядково улучшило адгезионные свойства лакокрасочных защитных покрытий, что позволило сохранять эстетические и эксплуатационные свойства выпускаемой продукции, особенно эксплуатирующейся на открытом воздухе. Дробеструйная камера произведена ООО "Термал-Спрей-Тек", г. Москва.

Для удаления окалины и следов коррозии с поверхности проката из углеродистых сталей, используют обработку стальной дробью. Для подготовки поверхности перед нанесением защитных лакокрасочных покрытий эффективным методом является струйно-абразивная обработка дробью. Дробь разгоняется в сопле сжатым воздухом. Обработка происходит в закрытых камерах операторами вручную с использованием средств индивидуальной защиты. Такие камеры называются обитаемыми струйно-абразивными камерами. 

 

Оборудование окрашено в окрасочно-сушильной камере OSKAS (www.oskas.ru) – разработанной на основе передовых технологий, изготовленное на современном и высокоточном оборудовании с использованием качественных и надёжных комплектующих, что обеспечивает стабильность в качестве защиты оборудования мусоровозов лакокрасочным покрытием

ЕщЁ новости

Выставка по управлению отходами и природоохранными технологиями WasteEcoExpo (WasteTech)

15 сентября 2022

В преддверии Дня машиностроителя глава администрации Ряжского района Андрей Насонов поздравил коллектив АО "Ряжский АРЗ"

23 сентября 2021

Представители АО "Ряжский авторемонтный завод" посетили Воронежскую область

15 июня 2021

Завершился V международный съезд региональных операторов.

24 мая 2021

Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод

04 марта 2021

АО “Ряжский авторемонтный завод” стал одним из победителей конкурса «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» за 2019 год.

11 февраля 2021