Представители Минтранса ознакомились с работой Ряжского авторемонтного завода.

17 мая 2019

Министру транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Евгению Беленецкому продемонстрировали производство и образцы выпускаемой заводом продукции.  
Предприятие, которое в конце двадцатых годов прошлого столетия создавалось как машинотракторная мастерская, более четверти века производит коммунальную технику. Номенклатура выпускаемой продукции самая широкая: здесь производят мусоровозы различных типов, погрузчики «Мультилифт», комбинированные дорожные машины, смесительные установки и многое другое. В частности, по оценке руководства предприятия, каждый третий мусоровоз, приобретаемый в России, произведен на Ряжском авторемонтном заводе.
 Всего на заводе изготавливают 116 модификаций техники. 
По словам гендиректора предприятия Юрия Калмыкова, инновационные разработки позволяют успешно конкурировать с другими предприятиями не только в России, но и за рубежом. Продукция предприятия широко известна в странах СНГ, в Ираке, Никарагуа и на Кубе. 
Ознакомившись с работой «Ряжского авторемонтного завода» Евгений Беленецкий отметил, что в нашей области работает уникальное предприятие, которое способно обеспечить рязанские подрядные организации высококачественной техникой и оперативным сервисным обслуживанием.

ЕщЁ новости

Выставка по управлению отходами и природоохранными технологиями WasteEcoExpo (WasteTech)

15 сентября 2022

В преддверии Дня машиностроителя глава администрации Ряжского района Андрей Насонов поздравил коллектив АО "Ряжский АРЗ"

23 сентября 2021

Представители АО "Ряжский авторемонтный завод" посетили Воронежскую область

15 июня 2021

Завершился V международный съезд региональных операторов.

24 мая 2021

Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод

04 марта 2021

АО “Ряжский авторемонтный завод” стал одним из победителей конкурса «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» за 2019 год.

11 февраля 2021

На АО "Ряжский Авторемотный завод" внедрен процесс технологии дробеструйной очистки металлоконструкций

15 января 2021